Конкурс Хрустальная стрела от газеты "От винта"

Алексей  |  От Винта  |  27.11.2015

Журналисты «От винта» победили в конкурсе «Хрустальная стрела»

 

alt

Двенадцатая церемония награждения победителей Всероссийского конкурса студенческих изданий и молодых журналистов «Хрустальная стрела» прошла в зале «Известия hall» 25 ноября 2015 года. В качестве участника конкурса от МАИ традиционно выступило издание Профкома студентов и аспирантов – газета «От винта». Ожидание вердикта жюри оказалось для редакции очень волнительным. На конкурсе было представлено сразу несколько сильных материалов от наших журналистов, и первый приз стал для них делом чести. 

 

Результат стоил стараний: газета «От винта» получила высшую награду в номинации «Лучшее журналистское произведение» за материал Александра Сомова «Первый хипстер на железке». Отметим, что в прошлом году Александр получил «стрелу» в номинации «Лучший главный редактор студенческого издания». Члены жюри также отметили рост уровня издания в целом.

 

Конкурс «Хрустальная стрела» проводится ежегодно силами Совета проректоров по воспитательной работе образовательных организаций высшего образования России и Московского Студенческого Центра при поддержке Правительства Москвы, Министерства образования и науки РФ, Федерального агентства по делам молодёжи.alt
 

Всего в двенадцати номинациях в 2015 году участвовало свыше 4000 работ. За главную «Хрустальную стрелу» ребятам пришлось побороться с молодыми журналистами из 403 образовательных организаций со всех уголков России. Конкуренция с каждым годом растёт, и тем приятнее осознавать, что «От винта» по-прежнему держит высокую планку и который год успешно представляет МАИ на самом важном для студенческих изданий российском конкурсе.
Поздравляем ребят!

 

Фотограф - Елена Вавилова

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить