Мисс МАИ – 2016

Andrey  |  МАИ  |  31.03.2016

В минувший четверг, 24 марта, Большой зал Дворца культуры и техники Московского авиационного института был непривычно полон, мест в партере не хватало, и маёвцы еще до начала мероприятия были вынуждены занимать места на балконе. Небывалый ажиотаж был вызван неподдельным интересом к вопросу о том, кто сможет именовать себя «Мисс МАИ – 2016». 

К финалу конкурса таланта и красоты участницы начали готовиться уже в начале месяца: в процессе подготовки девушек ждала и фотосессия, и съемки промо-ролика и видеовизитки, и постановка творческого номера. 
За звание «Мисс» на сцене боролись 8 студенток, представляющих разные курсы, факультеты и институты: Юнона Броцман, Ермакова Дарья, Карина Таховеева, Дарья Синявская, Анастасия Волоцкова, Присцила Жануарио, Валерия Пчелинцева и Светлана Коваль. 
За 2 часа концерта девушки успела показать, насколько разносторонние и интересные студентки обучаются в нашем университете: на суд зрителя предстало и прекрасное исполнение песен, и чувственные танцы, и лирическое чтение стихов, и игра на музыкальных инструментах, и море юмора, и конечно, грациозное дефиле. 
Всего же, в финале, девушки соревновались в четырёх испытаниях: дефиле, видеовизитка, творческий номер и конкурс-сюрприз, на котором девушкам предстояло стать настоящими комментаторами и озвучить минутные видеофрагменты из разных видов спорта. 
Жюри было очень непросто определить победительницу, на их совещание ушло почти полчаса. Но, все же, судьям, среди которых были и легендарный преподаватель – Анатолий Васильевич Вестяк, и проректор по молодёжной политике – Николай Степанов, и представители СМИ и общественных организаций, удалось прийти к консенсусу. 
«Мисс МАИ – 2016» стала студентка 1 курса 1 института – Валерия Пчелинцева. Второе место в конкурсе заняла студентка факультета иностранных языков - Анастасия Волоцкова, призовую тройку замкнула – Дарья Ермакова – первокурсница 5 факультета. А, по мнению зрителей, самой лучшей была студентка – международница, покорившая всех комментированием скелетона на португальском языке, - Присцила Жануарио. 
Надо сказать, что проигравших в этот вечер не было, ведь каждая из участниц выложилась на все 100%! Поздравляем всех девушек и благодарим их за подаренный прекрасный вечер!

 

 

Виктор Абрамян

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить